[Config scripts]
Все файлы следует распаковать и вставить в папку scripts. Как установить скрипт?
Обновление 1.0.0.0:
Release
Обновление 1.0.0.2:
Добавлен иммунитет
Обновление 1.0.0.3:
Исправлен иммунитет, проблемы со считыванием информации. Добавлены права, доп. команды
Обновление 1.0.0.4:
Исправлены ошибки
Обновление 1.0.0.5:
Добавлен бан по Клан тегу и XN адресу. Исправлены ошибки в связи с обновлением Utility.
Обновление 1.0.0.6:
Исправлен бан по ник-нейму.
Обновление 1.0.0.7:
Исправлен бан по XNADDR и клан-тэгу.
Обновление 1.0.0.8 (07.01.2020):
Исправлена доступность общих команд для узнавания IP, GUID, XUID, HWID, XNADDR, ClanTag. Добавлен выброс игрока с сервера после добавления его в какой-либо бан. Команда, которая будет применена, будет взята из строки ServerCommand. При полном бане через команду !all игрок получит сообщение "We are banned [TotalBan]". Если через другую команду, то согласно строкам MessReason. Игрок будет отключен еще до подключения на сервер.
Обновление 1.0.0.9 (12.01.2020):
Полностью изменен алгоритм скрипта. Не используйте прошлые версии – они не будут работать. Теперь создается отдельный файл бан-листа. Изменена блок-схема. Исправлены ошибки, изменены команды, оптимизирован код.
Обновление 2.0.0.0 finally (10.02.2020):
Добавлен бан AntiNoName (запрет подключения игроков без имени и с запрещенными символами игры), исправлен бан по IP подсети, исправлены команды, оптимизирован код, исправлены ошибки
[TotalBan.dll]
Блокировка игроков по железу (HWID), IP адресу, ник-нейму (NAME), GUID, XUID, ClanTag (Клан Тегу) и XNADDR-есу. Также автоматически блокирует игроков, которые не имеют ник-нейм или используют запрещенные символы в имени.
Add to sv_config.ini
[TotalBan]
ServerSay=^1<playername> ^7(this player is banned)
//Сообщение сервера (видно всем)
MessReason=[TotalBan]: This <param> <target> is banned
//Сообщение, которое будет отправлено игроку при попытке подключения к серверу или после добавления в бан-лист
ServerCommand=dropclient
//Команда сервера, которая выполнится по отношению к заблокированному игроку
//Можно использовать команды: dropclient, banclient, tempbanclient, kickclient
SUBIP=true
//Включить (true) или выключить (false) блокировку подсети по IP адресам
Immunes=playerIP, playerHWID, playerGUID, playerXUID, playerName
//XUID,GUID,HWID,IP,NAME игроков, которые имеют иммунитет к скрипту, можно добавить через запятую, не отделяя пробелом
Admins=playerIP, playerHWID, playerGUID, playerXUID, playerName
//XUID,GUID,HWID,IP,NAME игроков, которые имеют доступ к административным командам скрипта, можно добавить через запятую, не отделяя пробелом
Внимание!
1. Если скрипт не найдет файл sv_config.ini (scripts\\sv_config.ini), он его создаст, так же запишет туда нужную конфигурацию для данного скрипта.
2. Если скрипт не найдет файл bans.txt (scripts\\TotalBan\\Bans.txt), он его создаст. Формат заполнения бан-листа: NAME;NAMEBAN;GUIDBAN;XUIDBAN;IPBAN;HWIDBAN;CLANTAGBAN;XNADDRBAN;. Таким образом, вы сможете вручную отыскать забаненного игрока по имени, которое записывается в любом случае, если был забанен даже один из параметров.
3. Как только игрок заходит на сервер, он проверяется скриптом в плане очереди (слева направо): NAME, GUID, XUID, IP, HWID, ClanTag, XNAddr. То есть, игрок, который заблокирован по нескольким параметрам будет оповещён лишь об 1 бане, на котором будет первее зафиксирован. Например, игрок был забанен по XUID и GUID, но оповещение ему придет только о заблокированном GUID, т.к. GUID проверяется первее
4. Если оставить строку ServerSay пустой, она не будет выводится
5. Если установить SUBIP=true, то список IP адресов будут блокироваться по подсетям (подсеть - это локация города, заблокировать подсеть, значит заблокировать город). Так же при использовании команд блокировки IP, IP адреса будут добавляться в строку в формате блокировки подсети (255.255.*.*)
6. Скрипт использует доп. библиотеку Utility и без неё работать не будет. Её следует положить в папку Scripts вместе со скриптом. Запускать библиотеку не требуется
7. В случае повторного добавления забаненного параметра (HWID, GUID и др.) вы будете оповещены сообщением (от всех команд, кроме команды !totalban), если блокировка уже есть, в консоли сервера информация отобразится повторно
8. Начиная с версии 1.0.0.8 игрок будет выброшен после блокировки по любому из параметров согласно команде, указанной в строке ServerCommand
9. Строка Immunes и Admins может содержать абсолютно любые параметры определения игрока. В строку можно записать IP, HWID, GUID, XUID, NAME, ClanTag, XNADDR-ес игрока и этот игрок будет иметь иммунитет или права. Не забывайте, игрок, который будет иметь одинаковый параметр с другим игроком, так же будет иметь иммунитет или права. Например, игроки с одинаковыми именами будут иметь иммунитет или права, если имя прописано в Immunes или Admins.
10. Для использования команд скрипта необходимо добавить себе права в строку Admins.
11. Строка MessReason заменяет <param> на вид примененного параметра: NAME,GUID,XUID,IP,HWID,CLANTAG,XNADDR, а <target> на его содержимое. Например, если игрок был забанен по IP, то вид строки "MessReason=This <param> (<target>) is banned" будет выглядеть следующим образом: "Этот IP (128.22.33.153) is banned". При применении команды !totalban, <target> будет пустой.
Команды скрипта
!banhwid – Заблокировать HWID игрока
!banip – Заблокировать IP адрес игрока
!banxuid – Заблокировать XUID игрока
!banguid – Заблокировать GUID игрока
!banname – Заблокировать NAME (Ник-нейм) игрока
!banclantag – Заблокировать CLANTAG (Клан Тег) игрока
!banxnaddr – Заблокировать XNADDR (XN-адрес) игрока
!totalban – Заблокировать игрока по всем параметрам (HWID, IP, XUID, GUID, NAME, ClanTag, XNADDR) (всё запишется в Bans.txt)
!ip | !hwid | !xuid | !guid | !clantag | !xnaddr – Узнать свой ip, hwid, xuid, guid, clantag, xnaddr (доступны всем игрокам даже без прав в строке Admins)
Нашли ошибку или неисправность?
Напишите в комментарии и мы исправим проблему.
Как установить скрипт?
Чтобы скачивать материалы с сервера, нажмите кнопку "скачать"
Нет комментарий